大葉大學學生會因應本次地震,提供急難救助以紓解學生困境

大葉大學學生會因應本次地震,提供急難救助以紓解學生困境

發布時間:2016/02/06 發布單位:[會長] 有效日期:永久

大葉大學學生會因應本次地震,提供急難救助以紓解學生困境,金額五百至一萬不等。
請有需要的同學下載申請表並於開學兩周內申請,若不方便前來學校需要幫忙者,請私訊學生會粉絲團!

急難救助辦理標準:
(1)一般住院治療者:每人新台幣伍佰元整。
(2)手術住院治療者:每人新台幣壹千伍佰元整。
(3)加護病房治療者:每人新台幣參千元整。
(4)學生死亡者:每人新台幣壹萬元整。
(5)父母乙方持有重大傷病卡或父母乙方死亡者:每人新台幣壹萬元整。
(6)其他家庭重大變故,經濟陷入困境者:每人新台幣壹萬元整。
(7)家庭遭遇不可歸責於當事人之原因,如風災、水災、震災、火災等致房屋嚴重毀倒:每人新台幣壹萬元整。
(8)前述事件同一事由,限補助乙次。

相關資訊:
○大葉大學學生會急難救助實施辦法:http://sa.dyu.edu.tw/sa2702/files/student/lows/005.pdf
○急難救助申請表:http://sa.dyu.edu.tw/sa2702/files/student/lows/011.pdf