超熱血!社團運動會

超熱血!社團運動會

發布時間:2014/01/08

學生會於1/8(三)舉辦「第一屆 超熱血社團運動會」,來自校內二十七個社團競賽,第一名獎金15,000元由運管系系學會、表演藝術社獲得,賽事陣容龐大、精采可期。

本次社團運動會參加的隊伍不只有社團還有各院的系學會,每個隊伍十個人,以競賽的方式取得分數,強調透過趣味競賽活動增進社團與社團之間的感情,除此之外藉由遊戲讓大家感受到運動的感覺。

競賽項目共十個關卡,包括「十人十一腳」、「解方程式」、「大翻船」、「打東東」、「循序漸進」、「超級畫一畫」、「乒乒乓乓」、「天旋地轉」、「鬥牛要不要」、「我推我推推推」。有幾項改自綜藝大節目常出現的內容,例如「我推我推我推推推」、「打東東」、「鬥牛要不要」等,其中,以大翻船較為困難,藉由十個人同時進行合作,是個可以考驗大家互助合作的遊戲。

本次社團活動總召表示:「各個社團藉由本次的社團活動,促進各個社團之間的感情交流、團隊默契,以及展現出運動家的精神,增加學生會與各社團之溝通橋樑。」


相關圖集