【狂賀】103年全校性學生自治組織榮獲佳績

【狂賀】103年全校性學生自治組織榮獲佳績

發布時間:2014/03/23

大葉大學學生會於2014年3月23日「教育部青年發展署」舉辦的「全校性學生自治組織成果競賽暨觀摩活動」中,在101所大專院校榮獲特優獎為校爭光。

在大家眼中的學生會是只會舉辦活動,而事實上並非如此,學生會成立迄今18年中每況愈上,由往年的優等獎、績優獎、到特優獎,學生會都力爭上游,就是為了在各大專院校中脫穎而出,今天的大葉大學學生會終於綻放出勝利的果實,為了為校爭光,學生會所有人都努力不懈,犧牲休息、娛樂時間,日以繼夜的準備評鑑資料只求在本次評鑑活動中能得到最好的成績。

「教育部青年發展署」所舉辦的「全國大專校院全校性學生自治組織評鑑及觀摩活動」,象徵學生會的最高榮譽,在此評鑑中學生會獲得評審肯定,是給予大葉大學、學生會所有人的肯定,也驗證了學生會不只會辦活動這樣的言論,不過在得獎的同時並不能過於驕傲,應對於失誤、不足再加以改善,若各社團對於評鑑有任何疑問,大葉大學學生會將不嗇指教。


相關圖集