國立高雄餐旅大學交流暨觀摩

發布時間:2014/05/10

國立高雄餐旅大學於五月九日蒞臨彰化大葉大學參訪交流,包含高餐學生會幹部、系學會幹部、與各社團代表,進行社團交流與校園參觀,並與大葉大學互贈禮品。

藉由本次交流,使雙方同類型社團組織作溝通交流,並可藉此學習雙方優點並互相改善與勉勵,期中包含學生會會務報告、中午校園導覽與社團交流時間等。大葉大學學生會會長陳顥升表示,這次的交流讓高餐與大葉的關係更為密切,讓彼此能夠互相了解活動上的問題,了解到我們的不足,相輔相成互相成長,一起為自治性社團這塊作努力。

另外本次參訪除了自治性社團交流之外,也包含康樂性社團、服務性社團、學術性社團交流,希望藉此互相觀摩學習,讓活動能夠精益求精、每況愈上。本次活動後,希望能有更多機會能與更多學校觀摩,增進學生會視野。

相關圖集