社團博覽會暨異國美食暨頑夢市集

社團博覽會暨異國美食暨頑夢市集

發布時間:2014/09/17

『 社團博覽會 X 異國美食 X 頑夢市集 』

艷陽高照,大葉大學學生會在9/17(三)外語太陽廣場舉辦了社團博覽會,其中參加的社團包刮了自治性、康樂性、體育性、服務性、聯誼性、學藝性社團,全部社團加起來高達100多個社團,因學期的新開始,許多學弟妹也開始在社團博覽會尋找心目中的社團前往加入,另外除了大葉大學社團博覽會知會還加入了頑夢市集的擺攤,琳瑯滿目的商品在社團博覽會中的點湊,讓整個社團博覽會更加吸引學生的前往參觀,除此之外,學生會也注意到學生的肚子,不僅有玩的、看的,還更多了吃,許多的異國美食在當天也加入了社團博覽會當中,有比薩、漢堡林林種種,更讓許多學生愛不釋手。

在未來有機會也將繼續跟頑夢市集合作,如當天不克前往的同學,在未來請更密集注意學生會動向,我們將帶給你第一手的資訊。


相關圖集


其他新聞

復古啟示演唱會  2014/10/29