Peter su 名人講座 座位不夠,人氣暴漲

Peter su 名人講座 座位不夠,人氣暴漲

發布時間:2014/11/26

    11/26在大葉大學M109的國際會議廳,學生會舉辦名人講座邀請到知名作家Peter su,當天進場時間為晚上六點整,在下午的4點多就已經陸續有同學排隊為了更近距離接觸到Peter su,可見Peter su名滿天下,六點進場時同學更是爭先恐後得飛奔至最前面的位置等待Peter su。

    當Peter su進場時同學們尖叫四起可見人氣有多高,開始時間快到時場內座位已經做滿,還未進場的同學只能坐在走道讓現場動線擠得水洩不通,講座其中更是幽默風趣,明星架子更是沒有出現過,整個過程相當愉快,當要結束講座舉行簽書會時更是令許多粉絲興奮的事情,但是現場排隊秩序相當良好,可見大葉大學的學生素質相當的高,當簽書會結束後Peter su更是自己要求與粉絲拍照,這舉動讓許多同學為之瘋狂。

    愉悅的結束,同學們有秩序的退場,現場垃圾幾乎看不到,讓11/26Peter su的名人講座圓滿成功,根據學生會提供活動日期,下一次的名人講座是在12/03,邀請到的講師是臉書超人氣的「冒牌生」,將要與大葉大學的同學分享他的「驚典語錄」,就讓我們拭目以待吧。


相關圖集