夏葉。晚風 演唱會

夏葉。晚風 演唱會

發布時間:2014/05/29

    5/29在大葉大學體育館,有一場為畢業生舉辦的畢業前演唱會「夏葉晚風」,學生會邀請了重量級的歌手林凡、嚴爵、曾靜玟、李唯楓、陳威全和創作歌手韋禮安,原定六點半開始演唱會進場,下午三點多開始就有不少歌手粉絲早早排隊佔位等著進場,只想離自己心中的偶像能近一點。

    六點半開放進場,同學們全都爭先恐後的衝到了舞台最前面,找到最好角度看表演的位置。隨著時間一點一點的走,終於等到了歌手進場表演,全部的同學都陷入了瘋狂,會場的氣氛瞬間High到最高點,現場還有這次活動的贊助商ABSOLUB.VODKA在現場擺了小酒吧,入場的同學每人能拿到一杯調酒,而會發送調酒的用意是要宣導喝酒不騎車、不開車,藉此希望大家能遵守交通規則及安全駕駛之目的。

    演唱會過程一切都很順利,大家都相當愉快,演唱會場人雖然多到動線擠得水洩不通,但同學們秩序相當很良好,活動過程一切順利圓滿,成功落幕。


相關圖集


其他新聞

草枝擺音樂節  2014/05/24