大葉大學車證設計大賽 - 全校車證由你決定

大葉大學車證設計大賽 - 全校車證由你決定

發布時間:2014/05/19

    第二屆的全校車證設計大賽即將展開,前些年因車證過於醜陋,導致學生不願貼上愛車,怕影響到視覺風格,大葉大學學生會聽到了學生訴求,故學生會學生權益部跟校放協調讓同學設計車證,並舉辦票選車證活動對象是全校學生,前三名學生會也將提供優渥獎金,第一名是8000元新台幣,第二名為5000元新台幣,第三名則是3000元新台幣。

 

報名須知

參賽作品須為參賽者之原創與版權所有,不得以剽竊、抄襲他人或違反社會善良風俗作品參賽,如有違反情事經查證屬實者,取消其參賽、得獎資格,並追繳獎金及獎狀,獎項不遞補。

著作權約定:參賽者同意其參賽圖文作品著作權、著作財產權於評審得獎確定同時讓與大葉大學,並同意簽具「著作權讓與合約書」;大葉大學得不限時間、次數、方式使用,惟保留其著作人格權(於必要時得不行使)。

就本徵圖得獎確定作品圖稿,大葉大學具修改權利。

凡參賽者均視為認同本活動之各項規定,本活動若有未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂。

 

活動時程

一、 作品繳交截止日:103年05月19日(一)

二、 網路票選及評審評選:103年05月21日(三)至05月28日(三)

三、 公布得獎名單:103年06月05日(四)

主協辦單位

學生會、總務處、電子計算機中心、教學卓越計畫

圖稿規格

圓型(72mm)、三角型(72*70mm)和四邊形(72*72mm)、(70*74mm) 檔案解析度300dpi需以AI檔、向量圖、單色為主。

參賽作品每人最多三件,多人參賽隊以代表人為參賽者,先上傳依比例縮小為72dpi之JPG檔(提供線上投票使用)。

作品上傳完成後請列印系統產出報名表,簽名後繳回。並須繳交設計作品紙本(A4)、活動問卷和光碟(內含300dpi圖檔,檔名請加註參賽者姓名)至學生會辦公室M#205。

內容需以:大葉校徽、學生機車通行證、103、車號、有效期限104年09月30日止、緊急電話:04-8511119、本校停車場僅供停放,不負擔保管責任。

 

作品僅限圓型(72mm)、三角型(72*70mm)和四邊形(72*72mm)、(70*74mm),若非上述規格之作品皆不受理。

報名表上作品說明為必填,列入評審評分項目

計分方式

1. 網路票選占20%(每人限投一票)

2. 評審評分占80% (有三位評審),作品70%、作品說明10%

以二者合計分數錄取前三名,並以網路票選最高票者為網路人氣獎

 


相關圖集


其他新聞

草枝擺音樂節  2014/05/24